Решаем вместе
Знаете, какая помощь от государства необходима, чтобы реализовать свой потенциал на максимум?





Внимание! Возможны противопоказания.
Необходима консультация специалиста!

Отзывы пациентов


06/05/2024

ОТЗЫВ: "ПОНИМАНИЕ СВОЕГО ДЕЛА"

Добрые слова передает нам один из пациентов:

"Благодарность Ольге Александровне Соловьевой за внимательность к своей работе и пациентам. Отличное понимание своего дела. Спасибо за ее работу. Оценка "отлично"".


02/05/2024

"БОЛЬШАЯ ПОЛЬЗА ЛЮДЯМ"

Коллективное письмо подготовили пациенты 4 участка Белоярской центральной районной больницы. Вот лишь малая часть обращения:

"Хотим искренне, от всего сердца поблагодарить фельдшера 4 участка Андрея Копырина от всех прошедших диспансеризацию в апреле 2024 года! Все пациенты очень довольны, Андрей Сергеевич отлично организовал работу и условия прохождения специалистов. Спасибо медикам, приехавшим к нам в амбулаторию и исключившим поездку в Белоярскую ЦРБ, ведь для многих это тяжело. Все без исключения специалисты работали слаженно и профессионально, вежливые и заботливые. А главное - от диспансеризации есть большая польза людям. Ваша работа неоценима!"


23/04/2024

"УВАЖИТЕЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ"

Нам написала пациентка по имени Светлана:

"Хотела выразить благодарность нашему фельдшеру Андрею Сергеевичу Копырину, медсестрам Наталье Евгеньевне Голенок, Людмиле Николаевне Горбуновой и Оксане Иосифовне Антроповой, акушерке Анне Витальевне Чистяковой и водителю Сергею Игоревичу Киценко за оперативную организацию выездной диспансеризации 20 апреля 2024 года, быстрое и грамотное выполнение своих обязанностей, а также за профессионализм и уважительное обращение ко всем пациентам".


19/04/2024

"ВНИМАТЕЛЬНЫЕ, ОБРАЗОВАННЫЕ, ДОБРЫЕ"

Через форму на сайте мы получили письмо от пациентки Марии:

"Хочу выразить огромную благодарность специалистам Косулинской амбулатории. Это Нина Ивановна Хохлова, Галина Александровна Елисеева, Галина Николаевна Смертина, Ольга Александровна Поздеева, Олеся Владимировна Слободянюк. Очень внимательные, образованные, добрые. Несмотря на дикую занятость, всегда уделяют время, помогают и грамотно подбирают лечение".


11/04/2024

"ПОСТАВИЛА МЕНЯ НА НОГИ"

На наш сайт пришло сообщение от пациентки по имени Нэлли Яковлевна:

"От всего сердца хотелось бы выразить огромную благодарность Белоярской ЦРБ в лице самого внимательного лечащего врача Танзили Лебедевой. С 10 по 19 марта я находилась на лечении с сердечной недостаточностью и пневмонией. Из-за болезни у меня случилась гипоксия. Танзиля Махмудовна в экстренном порядке перевела меня на кровать с кислородной маской, тем самым быстро поставила меня на ноги".


01/04/2024

"ХОРОШАЯ РАБОТА"

Положительные слова изложила на бумаге пациентка по имени Галина:

"Прошу выразить благодарность медицинской сестре перевязочного кабинета Ольге Соловьевой за хорошую работу и вежливое отношение".


27/03/2024

"БЫСТРАЯ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ"

С благодарностью пишет на наш сайт Юлия Хасанова:

"Выражаем благодарность заведующей ФАПом Рассохи Татьяне Кузьминой за прекрасный подход в реализации ЭКГ для малышей! Даже в частных детских клиниках мы такого не видели. Спасибо большое за быструю обратную связь и помощь!"


11/03/2024

"ПОСТАВИЛИ НА НОГИ"

Нам написала пациентка по имени Надежда:

"Хочу поблагодарить бригаду скорой помощи. Это Ирина Токманцева и Владимир Волков. 4 февраля приехали на вызов и оказали мне помощь. Очень профессионально, нашли нужные слова, сделали нужные капельницы и уколы и довезли до приемного покоя.

Также хочу поблагодарить отделение анестезиологии и реанимации, а именно врача Данила Кашпуллина. Всю ночь наблюдал меня, оказал правильную помощь, и утром я уже дышала самостоятельно. Молодой, перспективный, профессиональный врач.

Еще благодарю медицинских сестер, Светлану Туринцеву и Анну Завьялову, которые находились со мной всегда рядом, каждую минуту по своим профессиональным обязанностям были рядом со мной, оказывали психологическую и медицинскую поддержку. Очень благодарна всему составу реанимационной службы, которые вернули меня к жизни и поставили на ноги".


05/03/2024

"ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ"

Еще одно письмо с добрыми словами пришло в Белоярскую центральную районную больницу:

"Лежала на сохранении в хирургическом отделении, была под наблюдением врача-акушера-гинеколога Ирины Предеиной. Хочу выразить огромную благодарность Ирине Владимировне и всему коллективу. Отношение на протяжение всего времени было заботливым, внимательным, а главное - профессиональным. Медсестрам также большое спасибо. Уколы были безболезненными! А также спасибо персоналу, который следил за чистотой нашей палаты".


04/03/2024

"ЗАБОТЛИВЫЕ И ОТЗЫВЧИВЫЕ"

Мы получили положительный отзыв от Надежды Шумковой из Белоярского:

"Хочу выразить огромную благодарность всему хирургическому отделению. Персонал работает слаженно, врачи заботливые и отзывчивые. Особую благодарность хочется выразить хирургу Дамирбеку Эрманкулову за профессионализм, заботу, чуткость и внимание".


20/02/2024

"ГРАМОТНЫЙ ОСМОТР"

Мы получили благодарность от посетителя фельдшерско-акушерского пункта поселка Рассоха Валерии Кузнецовой:

"Благодарю за грамотный осмотр моего ребёнка Татьяну Сергеевну Кузьмину! Очень быстро вылечились благодаря верно подобранному лечению! Отличный врач, очень располагает ребёнка к себе!"


14/02/2024

"ДОБРОСОВЕСТНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ СЛУЖЕБНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ"

Нам написала одна из пациенток стоматологического отделения Белоярской ЦРБ:

"Хочу выразить благодарность врачу-стоматологу Татьяне Ладыгиной за её профессионализм, чуткое отношение к пациентам. Врачи-стоматологи являются добрыми ангелами, которые помогают людям, испытывающим острую боль. Татьяна Дмитриевна - тот самый врач, который найдёт нужные слова, чтобы успокоить человека, и самое главное - это её работа, за которую всегда хочется сделать низкий поклон.

Еще хочется отметить докторов: Ольгу Петровну Брусницыну, Каро Аркадьевича Алексаняна, Любовь Николаевну Шевченко за добросовестное исполнение служебных обязанностей, профессионализм, доброжелательное отношение к своим пациентам".


31/01/2024

"ВСЕ ОБЪЯСНЯЕТ ПРОСТЫМИ СЛОВАМИ"

Мы получили несколько благодарностей пациентов, адресованных заведующей ФАП поселка Рассоха Татьяне Кузьминой. Публикуем выдержки из присланных писем:

"...Каждый раз, когда я прихожу, вы с нами общаетесь с трепетом и любовью. Профессионал. И после назначения лечения становится все хорошо..."

"Выражаю благодарность нашему фельдшеру за чуткое и внимательное отношение ко мне. Она всегда вежлива, внимательна и доброжелательна"

"Всегда приветлива и вежлива, отзывчивая, добрая, все объясняет простыми словами, готова ответить на любые вопросы..."

"Отличный специалист с широкой душой, готовая помочь и проявить участие в проблемах пациента..."

"Выражаем огромную благодарность за понимание, вежливость, разъяснения...".


30/01/2024

"ЧУТКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПАЦИЕНТАМ"

Нам написала одна из пациенток Белоярской ЦРБ Елена Егорова:

"Большое спасибо бригаде №4 (Анна Анатольевна Останина и Алексей Сергеевич Белый) за профессиональное и чуткое отношение к пациентам. Быстро приехали на вызов, оказали помощь и госпитализировали, оказывали моральную поддержку".


26/01/2024

"СПЕЦИАЛИСТ В СВОЕМ ДЕЛЕ"

Сегодняшнее письмо с благодарностью - от нашей пациентки Натальи Поповой:

"Хочу выразить благодарность врачу-стоматологу Алёне Владимировне Пискуновой. Хожу на приём и ничего не боюсь. Знаю, что успокоит, поддержит добрым словом. Всегда примет и посмотрит. Спасибо большое, успехов вам и карьерного роста. Оставайтесь всегда такой же человечной, несмотря ни на что. Специалист в своём деле!"


25/01/2024

"ЗОЛОТЫЕ РУКИ"

Свой отзыв о работе медиков Белоярской ЦРБ передала нам пациентка Оксана Перминова:

"Хочу выразить свою благодарность медицинской сестре Ольге Александровне Соловьевой и врачу-хирургу Алёне Александровне Камбур за золотые руки, за понимание. Желаю вам процветания, здоровья и счастья. Спасибо за вашу работу".


11/01/2024

"СПАСИБО ЗА МОЕ СПАСЕНИЕ"

Еще одно сообщение нам передала Людмила Копьева из Белоярского:

"Выражаю благодарность работнику скорой помощи Олесе Владимировне Никитиной. Она моя спасительница. 27 декабря 2023 года я вынуждена была около десяти часов вечера вызвать скорую помощь. Олеся Владимировна спокойно выслушала, провела измерения, дала таблетки. Спасибо именно ей за мое спасение. На следующий день я обратилась к лечащему врачу и он выписал необходимые препараты".


10/01/2024

"ОТЛИЧНЫЙ ПРОФЕССИОНАЛ"

Сразу после новогодних праздников нам написала пациентка, живущая в Белоярском:

"Выражаю огромную благодарность врачу-дерматовенерологу Ольге Афанасьевне Шестаковой за её неравнодушие и профессионализм. 26 декабря я была у неё на приёме и была благодарна её вниманию, её желанию помочь мне. Она удивительно доброжелательный доктор и отличный профессионал. Она рекомендовала очень эффективное лечение, и мой недуг был устранен через 8 дней".


29/12/2023

"ВНИМАНИЕ И РАДУШИЕ"

Нам написал Анатолий Харитонов, житель Екатеринбурга, недавно ставший пациентом хирургического отделения Белоярской ЦРБ:

"На скорой был доставлен в Белоярскую ЦРБ из Поварни. Поразило внимание и радушие персонала. Низкий поклон хирургам за их профессионализм. Это заведующий отделением Русланбек Орозалиев, врачи-хирурги Дамирбек Эрманкулов и Ростислав Рудык. Они провели операцию, которую мне отказались делать категорически хирурги высшей категории одной из больниц Екатеринбурга ещё в 2016 году. Поздравляю всех сотрудников Белоярской ЦРБ с наступающим Новым 2024 годом! С большой теплотой поздравляю работников хирургического отделения от санитарки до завотделением. Всем хорошего здоровья, достойной зарплаты!"


25/12/2023

"САМЫЕ ПРИЯТНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ"

Мы получили отзыв от одной из наших пациенток, жительницы села Косулино. Она пишет:

"Благодарю медицинского статистика Надежду Ивановну Падьянову за профессиональное и чуткое отношение к больному. Очень приятно наблюдать подобную человечность и теплоту. Остались самые приятные впечатления от общения и решения вопросов".


19/12/2023

"НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА ПОМОЩЬ"

Нам написала одна из пациенток стоматологического отделения:

"Выражаю благодарность очень высококвалифицированному, добросовестному, качественно выполняющему свою работу и объясняющему перспективы лечения зубов врачу-стоматологу Светлане Валерьевне Барышевой. Низкий поклон ей за помощь в лечении острой боли. Немаловажный факт: вся работа очень добросовестно была проделана бесплатно!"


14/12/2023

"ПРОСТО УМНИЦА"

Мы получили отзыв от Людмилы Копьевой из Белоярского. Она пишет:

"Хочу выразить благодарность работнику Белоярской ЦРБ Анастасии Вострецовой за её высокую квалификацию, за отличную её способность легко, без затруднений взять из вены кровь на анализы. Бесконечно благодарна ей за то, как умело и ловко она выполняет эту процедуру. Она просто умница!

Также хочу выразить благодарность заведующей поликлиникой Белоярской ЦРБ Наталье Николаевне Платоновой за ее неравнодушие, человечность в нашем непростом мире. Дело в том, что неоднократно приходилось обращаться к ней, и никогда она не отказывала в помощи и даже назначала лечение, которое оказалось очень эффективным. Бесконечно благодарна за оптимизм, который она вселяет в пациента и помогает улучшить качество жизни пожилым людям!"


18/08/2023

"ЧЕЛОВЕК С ДОБРЫМ СЕРДЦЕМ"

Мы получили отзыв от И.Н. Бутаковой из Белоярского. Она пишет:

"Выражаю сердечную благодарность медсестре перевязочного кабинета Ольге Соловьевой за чуткое, внимательное отношение к больным. Ольга Александровна - милосердный человек с добрым сердцем. Своим доброжелательным отношением вселяет надежду. А это так важно, особенно для пожилых людей... Оптимизма, счастья, добра и всех благ вам, Ольга Александровна!"


17/08/2023

"СПАСИБО, ЧТО СПАСЛИ!"

Газета "Новое Знамя" опубликовала отзыв Владимира Поткина из Белоярского. Размещаем благодарность пациента и на нашей странице:

"Недавно я попал в нашу больницу. Упал, получил множественный перелом плеча. Врачи собирали кости по кусочкам, операция длилась 8 часов! И они спасли мне руку! Хочу от души поблагодарить хирурга Дамирбека Тохиржановича Эрманкулова, который проводил операцию, а также его ассистента Евгения Владимировича Гладкова, врача анестезиолога-реаниматолога Татьяну Александровну Цыганкову и операционную медсестру Ольгу Павловну Агольцову. Низкий вам поклон за ваш профессионализм, ответственность и за то, что спасли!

И еще хочу похвалить! Пока лежал в хирургическом отделении БЦРБ, ни разу не слышал ни от врачей, ни от медсестер грубости, хотя, честно сказать, некоторые пациенты, что там лежали, очень на нее напрашивались. Сотрудники этого отделения всегда и со всеми были вежливыми, внимательными, корректными. Спасибо вам всем за терпение и доброту к нам!".

Оригинальный материал здесь.


26/04/2023

"ОГРОМНОЕ СПАСИБО"

Мы получили благодарность от Светланы Пастуховой. Вот что она написала:

"22 апреля в Белоярской амбулатории (БЭИЗ) проходила диспансеризация взрослого населения. В ней принимали участие фельдшер Андрей Сергеевич Копырин, медсестры Оксана Иосифовна Антропова, Людмила Николаевна Горбунова, Наталья Владимировна Сергеева, акушерка Светлана Владимировна Чернова. Всем огромное спасибо за профессионализм, грамотность и отличную работу! Отдельно хочу поблагодарить нашего фельдшера Андрея Сергеевича Копырина за то, что он организовал диспансеризацию в выходной день без выезда в Белоярскую больницу".


19/04/2023

"ОПЫТ И ЛЮБОВЬ К СВОЕЙ ПРОФЕССИИ"

Мы получили благодарность от жительницы Поварни Людмилы Раевской. Вот что она написала:

"Прошу вас поощрить сотрудников подстанции скорой медицинской помощи с. Косулино за прекрасную и слаженную работу. В силу пожилого возраста моих родителей приходилось неоднократно вызывать скорую помощь. Хотелось отметить их профессионализм, опыт, любовь к своей профессии. Искренне, от всего сердца, благодарю за оказанную помощь, своевременную и такую необходимую. Желаю дальнейшего процветания коллективу скорой медицинской помощи Косулино".

Список сотрудников подстанции скорой помощи с. Косулино:

- Радик Рифхатович Бархатов;

- Ольга Алексеевна Галачиева;

- Юлия Романовна Жаровская;

- Юлия Николаевна Измоденова;

- Галина Александровна Мохова;

- Юлия Степановна Санникова;

- Светлана Анатольевна Степанова;

- Артём Валерьевич Халемин;

- Никита Владимирович Эзбренер.


10/04/2023

"БОЛЬШОЕ СПАСИБО!"

Мы получили благодарность от нашей пациентки Р. А. Шагиной. Вот что она написала:

"Хочу поблагодарить Анастасию Вострецову за доброту, внимание и профессиональный опыт. Мы, больные пожилые люди, бываем очень вредные. Анастасия для каждого находит доброе слово, из кабинета выходят с хорошим настроением, хотя многие боятся сдавать кровь. Большое ей спасибо!

Ещё хочу поблагодарить Наталью Николаевну Платонову. Она всегда поможет, подскажет, успокоит, и становится легче. Большое спасибо!

Ещё хочу поблагодарить девочек из регистратуры, очень хорошо относятся. Приходить взять талон - посоветуют, на какое время лучше записать. Большое спасибо всем, кто нам помогает!"


07/04/2023

"ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И ДУШЕВНЫЙ ПОДХОД"

Мы получили благодарность от нашей пациентки Н. В. Леоновой. Вот что она написала:

"Хотела бы выразить благодарность врачам хирургического и гинекологического отделения ГАУЗ СО "Белоярская ЦРБ" - заведующей гинекологическим отделением Ирине Владимировне Предеиной, врачу-анестезиологу Татьяне Александровне Цыганковой и врачу-хирургу Рудыку Ростиславу Владимировичу - за профессионализм и душевный подход к моей ситуации и проведенной ими высококлассно операции!".


24/01/2023

"СПАСИБО ЗА ВАШУ ДОБРОТУ"

Мы получили благодарность от жительницы Белоярского Маргариты Исаевой. Вот что она написала:

"Хочу выразить огромную благодарность врачу-офтальмологу Богдановой Марианне Петровне. Спасибо за вашу доброту, отзывчивость, за профессиональную и качественную помощь в лечении. Пусть ваша работа приносит только радость и удовольствие. Успехов вам во всем".


21/01/2023

"ВРАЧИ ВНИМАТЕЛЬНЫЕ - ОСМОТРЕЛИ, ПОМОГЛИ"

Мы получили благодарность от жительницы деревни Чернобровкина Наталии Штерн. Вот что она написала:

"18 января 2023 года вынуждена была вызвать скорую помощь в деревню Чернобровкина. Бригада приехала через 20 минут. Врачи внимательные - осмотрели, помогли. Предложили поехать в больницу, но я отказалась. На следующее утро поехала на рентген и к хирургу в Екатеринбург. Диагноз полностью подтвердили. Хочу выразить огромную благодарность бригаде: Елене Щипачевой и Анне Воробьевой. Спасибо большое, успехов вам, всего наилучшего".


12/01/2023

"ЖЕЛАЮ ВСЕМ БОЛЬНЫМ ТАКИХ ДОКТОРОВ!"

Мы получили благодарность от жительницы Поварни Елены Тихоновой. Вот что она написала:

"Хочу выразить огромную благодарность Белоярской скорой помощи, бригаде №2. Это Анна Обожина, Владимир Волков и водитель Сергей Абакумов. 9 января приехали на вызов в Поварню. Очень профессионально и чутко отнеслись к больному, их действия точно продлят ему жизнь. Желаю всем больным таких докторов! Спасибо большое, оставайтесь такими же человечными в своём нелёгком труде! Всем здоровья!"


11/11/2022

"ДОБРОСОВЕСТНОЕ И ЧУТКОЕ ОТНОШЕНИЕ К СВОЕЙ РАБОТЕ"

Мы получили благодарность от жительницы Уральского Надежды Вяткиной. Вот что она написала:

"Хочу выразить сердечную благодарность Абдувахидову Рустамжону Абдумоминовичу за добросовестное и чуткое отношение к своей работе и внимание к больным. Большое материнское СПАСИБО! Желаю успехов в работе!"


09/11/2022

"ОТЛИЧНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА И ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ"

Мы получили благодарность от нашей пациентки Элиты Слядневой. Вот что она написала:

"Выражаю большую благодарность заведующей терапией Лебедевой Танзиле Махмудовне за отличную организацию труда, за дружный коллектив. Спасибо врачу Надежде Анатольевне Килуниной за внимание. Огромное спасибо заботливым, опытным медсестрам за их внимание".


09/11/2022

"ВЫ ВСЕ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ"

Мы получили благодарность от жительницы Уральского Ангелины Самсоновой. Вот что она написала:

"Много лет своей жизни я лечусь не только в нашей амбулатории, но и в Белоярской ЦРБ. Всегда отмечаю, как общаются с нами, пациентами, не только врачи, но и медсестры, сотрудники регистратуры, гардероба, а также и технические работники. Все они заслуживают особого упоминания:

1. Тойкина Ольга Владимировна;

2. Агамирзоева Елена Андреевна;

3. Хоменко Татьяна Васильевна;

4. Неборская Надежда Васильевна;

5. Кузьмина Алла Мухитдиновна;

6. Антропова Наталья Александровна;

7. Сверчкова Надежда Григорьевна.

Все эти женщины не зря выбрали медицину и служение людям своей профессией, ведь они не просто слышат пациента, а и работают для них: всегда доброжелательны, тактичны, внимательны и заботливы.

Всем желаю здоровья, семейного благополучия, много лет жизни, больших наград и поощрений за ударный труд! Будьте и дальше с нами, ведь вы все очень нам нужны".


02/11/2022

"ЕЙ БОЛЬ ПАЦИЕНТА НЕ ЧУЖДА"

На странице газеты "Новое Знамя" в Одноклассниках под публикацией, посвящённой вручению Белоярской ЦРБ новой машины скорой помощи, появился комментарий от Валентины Банниковой:

"В больнице работают много врачей-профессионалов. Одна из них - Ирина Геннадьевна Зарывных. Знаю не понаслышке. Ей боль пациента не чужда. Всегда внимательная, добрая. Вежливо разговаривает по телефону с родными больных. Я ей желаю здоровья и добра!"


04/10/2022

"ИСКРЕННИЕ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ"

Мы получили благодарность от инициативной группы жителей ГО ЗАТО Уральский. Интересно, что под обращением подписались сразу 49 человек.

Местные жители благодарят врача Сергея Викторовича Кузнецова за профессиональную работу по лечению пациентов и оформлению медицинской документации, а также за дополнительное время приема не только заболевших взрослых, но и детей. Кроме того, авторы письма говорят спасибо за неотложную помощь и контроль по соблюдению больничного. "Спасибо большое, искренние слова благодарности за человеческое отношение и уважение", - заключают жители Уральского.



Вы тоже можете рассказать о своем опыте взаимодействия с сотрудниками Белоярской ЦРБ в наших социальных сетях, а также на сайте в разделе "Задать вопрос"